Новости

Олимпиада для 7-8 классов (фев 2024 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 7-8 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-7-8-klassov-fev-2024-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 5-6 классов (фев 2024 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 5-6 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-5-6-klassov-fev-2024-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 3-4 классов (фев 2024 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 3-4 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-3-4-klassov-fev-2024-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 2 классов (фев 2024 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 2 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-2-klassov-fev-2024-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 1 классов (фев 2024 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 1 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-1-klassov-fev-2024-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 19-00 (Мск)
Окончание в 20-00

Начинается новая Олимпиада (февраль 2024)

Дорогие друзья!

В скором времени начинается новая Интернет-олимпиада «НЕВСКИЙ ИНТЕГРАЛ»!

Расписание олимпиады (Мск):

- по математике:
• 1 классы -- 05.02.2024 с 19.00 до 20.00
• 2 классы -- 06.02.2024 с 20.00 до 21.00
• 3-4 классы -- 07.02.2024 с 20.00 до 21.00
• 5-6 классы -- 08.02.2024 с 20.00 до 21.00
• 7-8 классы -- 09.02.2024 с 20.00 до 21.00
• 9-10 классы -- 10.02.2024 с 20.00 до 21.00

Олимпиада (окт 2023, информатика) 4-5 классы - задачи и ответы

1. В конкурсе принцесс всего участвовали пять принцесс - Розанна, Лилианна, Маргарита, Виолетта и Георгина. Согласно заявлениям принцесс после конкурса: Лилианна заняла последнее место, а Розанна на третьем месте; Георгина на четвертом, в то время как Виолетта на пятом месте; у Розанны пятое место, у Виолетты четвертое; Георгина и Лилианна заняли второе и пятое места соответственно. Как выяснилось, все эти заявления были полностью ложными, а кроме того, каждая упомянутая в них принцесса показала более высокий результат, чем было заявлено.

Олимпиада (окт 2023, информатика) 3 классы - задачи и ответы

1. Определите четырехзначное число по его описанию. Первая цифра данного числа - это утроенная третья; вторая на пять больше первой; сумма всех цифр числа без остатка делится на любую цифру числа, кроме первой.
Ответ: 3814

2. Если на весы встанет Даша с котом Мурзиком на руках, то весы покажут 48 кг. Если на весы встанет Дашина бабушка с Мурзиком, то весы покажут 90 кг. Сколько кг весит кот, если бабушка весит вдвое больше, чем Даша?
Ответ: 6

Олимпиада (окт 2023, математика) 3-4 классы - задачи и ответы

1. Митя выписал все трехзначные числа, у которых средняя цифра равна 5, а сумма первой и последней равна 7. Сколько чисел он выписал?
Ответ: 7

2. На какой картинке площадь белой части не равна площади серой части?

Ответ: 3

3. Произведение цифр двузначного числа не может равняться...
Ответ: 13

Олимпиада (окт 2023, математика) 2 классы - задачи и ответы

1. Бумажный прямоугольник 4×6 разрезали на квадратики 1×1. Каждый квадратик, за исключением тех, что стояли в углах прямоугольника, разрезали по обеим диагоналям. Сколько получилось маленьких треугольников?
Ответ: 80

2. Из четырех игр: шашки, лото, конструктор и эрудит - надо выбрать две. Сколькими способами можно осуществить этот выбор?
Ответ: 6

3. Мальвина прибавила 17 к самому маленькому двузначному числу и разделила эту сумму на самое большое однозначное число. Какое число она получила?
Ответ: 3

Страницы

Подписка на RSS - Новости