Новости

Олимпиада для 1-2 классов (окт 2015 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 1-2 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-1-2-klassov-okt-2015-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 11-00 (Мск)
Окончание в 12-00

Олимпиада (окт 2015, математика) 9-10 классы - задачи и ответы

1. У Вити 100 мышей, некоторые из них белые, некоторые - серые. Известно, что хотя бы одна мышь серая, а из любых двух мышей хотя бы одна - белая. Сколько серых мышей у Вити?
Ответ: 1

2. На уроке физкультуры все ученики 9Б класса построились в шеренгу. Оказалось, что мальчики и девочки в ней чередуются. Известно, что ровно 48% учеников 9Б класса - мальчики. Найдите сумму цифр числа учеников в 9Б классе.
Ответ: 7

3. Каково наименьшее натуральное N, такое, что N! делится на 990?
Ответ: 11

Результаты олимпиады 9-10 классов (окт 2015 - математика)

Уважаемые участники!

Олимпиада для 9-10 классов окончена, благодарим всех, кто принял в ней участие!

РЕЗУЛЬТАТЫ | ЗАДАЧИ И ОТВЕТЫ

Олимпиада для 9-10 классов (окт 2015 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 9-10 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-9-10-klassov-okt-2015-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада (окт 2015, математика) 7-8 классы - задачи и ответы

1. Электронные часы показывают цифры часов и минут (например, 21:16). Какая наибольшая сумма цифр может быть на таких часах?
Ответ: 24

2. На кабинках колеса обозрения написаны номера 1, 2, 3, 4, ...
Когда кабинка с номером 25 находится в верхней точке колеса, кабинка с номером 8 находится в самой нижней точке. Сколько кабинок на колесе обозрения?
Ответ: 34

3. Определите предпоследнюю цифру наименьшего натурального числа, делящегося на 5, в записи которого участвуют все 10 цифр по одному разу.
Ответ: 9

Результаты олимпиады 7-8 классов (окт 2015 - математика)

Уважаемые участники!

Олимпиада для 7-8 классов окончена, благодарим всех, кто принял в ней участие!

РЕЗУЛЬТАТЫ | ЗАДАЧИ И ОТВЕТЫ

Олимпиада для 7-8 классов (окт 2015 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 7-8 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-7-8-klassov-okt-2015-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Результаты олимпиады 5-6 классов (окт 2015 - математика)

Уважаемые участники!

Олимпиада для 3-4 классов окончена, благодарим всех, кто принял в ней участие!

РЕЗУЛЬТАТЫ | ЗАДАЧИ И ОТВЕТЫ

Олимпиада (окт 2015, математика) 5-6 классы - задачи и ответы

1. Какое самое маленькое число спичек можно добавить к этой фигуре, чтобы получить точно 11 квадратов?

Ответ: 2

2. Было несколько бревен. Сделали 10 распилов, и получилось 16 чурбачков. Сколько бревен распилили?
Ответ: 6

3. Cумма 2000 положительных целых чисел равна 2001. Чему равно их произведение?
Ответ: 2

Олимпиада для 5-6 классов (окт 2015 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 5-6 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-5-6-klassov-okt-2015-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Страницы

Подписка на RSS - Новости