Новости

Олимпиада (окт 2023, математика) 3-4 классы - задачи и ответы

1. Митя выписал все трехзначные числа, у которых средняя цифра равна 5, а сумма первой и последней равна 7. Сколько чисел он выписал?
Ответ: 7

2. На какой картинке площадь белой части не равна площади серой части?

Ответ: 3

3. Произведение цифр двузначного числа не может равняться...
Ответ: 13

Олимпиада (окт 2023, математика) 2 классы - задачи и ответы

1. Бумажный прямоугольник 4×6 разрезали на квадратики 1×1. Каждый квадратик, за исключением тех, что стояли в углах прямоугольника, разрезали по обеим диагоналям. Сколько получилось маленьких треугольников?
Ответ: 80

2. Из четырех игр: шашки, лото, конструктор и эрудит - надо выбрать две. Сколькими способами можно осуществить этот выбор?
Ответ: 6

3. Мальвина прибавила 17 к самому маленькому двузначному числу и разделила эту сумму на самое большое однозначное число. Какое число она получила?
Ответ: 3

Олимпиада (окт 2023, математика) 1 классы - задачи и ответы

1. На горке катались 6 ребят. Двое ушли обедать, но после обеда вернулись на горку. Сколько ребят стало на горке?
Ответ: 6

2. Какое максимальное количество лошадей можно полностью подковать этими подковами?

Ответ: 3

3. Лист бумаги согнули пополам, потом еще пополам и еще пополам. Затем лист разрезали по линиям сгиба. Сколько получилось листочков?
Ответ: 8

4. В коробке 8 пирожных. Сколько пирожных надо взять из коробки, чтобы в ней осталось 5 пирожных?
Ответ: 3

Олимпиада для 4-5 классов (окт 2023 - информатика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 4-5 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-4-5-klassov-okt-2023-informatika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 3 классов (окт 2023 - информатика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 3 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-3-klassov-okt-2023-informatika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 3-4 классов (окт 2023 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 3-4 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-3-4-klassov-okt-2023-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 2 классов (окт 2023 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 2 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-2-klassov-okt-2023-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 1 классов (окт 2023 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 1 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-1-klassov-okt-2023-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 19-00 (Мск)
Окончание в 20-00

Начинается новая Олимпиада (октябрь 2023)

Дорогие друзья!

В скором времени начинается новая Интернет-олимпиада «НЕВСКИЙ ИНТЕГРАЛ»!

Расписание олимпиады (Мск):

- по математике:
• 1 классы -- 09.10.2023 с 19.00 до 20.00
• 2 классы -- 10.10.2023 с 20.00 до 21.00
• 3-4 классы -- 11.10.2023 с 20.00 до 21.00

- по информатике:
• 3 классы -- 12.10.2023 с 20.00 до 21.00
• 4-5 классы -- 13.10.2023 с 20.00 до 21.00

Победители очного тура приглашаются на собеседование для поступления в лицей 344

Внимание! Важная информация!

Победители очного тура олимпиады (4-8 классы) приглашаются на собеседование для поступления в лицей 344 без вступительных экзаменов! С собой иметь выписку оценок по четвертям за 2022-2023 учебный год.

Просьба предварительно позвонить 20 мая по телефону 417-21-64 Алевтине Борисовне, зам. директора по УВР, для уточнения времени приёма.

Страницы

Подписка на RSS - Новости