Новости

Олимпиада (фев 2022, математика) 2 классы - задачи и ответы

1. Кошка, которая гуляет сама по себе, за 5 минут прошла 300 метров. Сколько метров она пройдет за 15 минут, если будет идти с такой же скоростью?
Ответ: 900

2. В королевском дворце висят часы (см. рисунок). Какое время показывали эти часы два с половиной часа назад?

Ответ: 10 часов 45 минут

3. Лестница имеет 67 ступенек. На какую ступеньку нужно встать Буратино, чтобы ступенек, находящихся ниже, было в 5 раз больше, чем ступенек, находящихся выше?
Ответ: 56

Олимпиада для 7-8 классов (фев 2022 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 7-8 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-7-8-klassov-fev-2022-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада (фев 2022, математика) 1 классы - задачи и ответы

1. В автобусе было 25 пассажиров. На остановке вышли 16 пассажиров, а 14 пассажиров вошли. Сколько пассажиров стало в автобусе?
Ответ: 23

2. Буратино записал числа 5, 24, 9, 14 и 10 в порядке возрастания. Какое число оказалось третьим?
Ответ: 10

3. Чебурашка обошел по периметру клумбу прямоугольной формы и установил, что при этом им было сделано 38 шагов. Какова длина клумбы, если ее ширина составила 8 шагов?
Ответ: 11 шагов

Олимпиада для 5-6 классов (фев 2022 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 5-6 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-5-6-klassov-fev-2022-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 3-4 классов (фев 2022 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 3-4 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-3-4-klassov-fev-2022-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 2 классов (фев 2022 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 2 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-2-klassov-fev-2022-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада для 1 классов (фев 2022 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 1 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-1-klassov-fev-2022-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Начинается новая Олимпиада (февраль 2022)

Дорогие друзья!

В скором времени начинается новая Интернет-олимпиада «НЕВСКИЙ ИНТЕГРАЛ»!

Расписание олимпиады (Мск):

- по математике:
• 1 классы -- 07.02.2022 с 20.00 до 21.00
• 2 классы -- 08.02.2022 с 20.00 до 21.00
• 3-4 классы -- 09.02.2022 с 20.00 до 21.00
• 5-6 классы -- 10.02.2022 с 20.00 до 21.00
• 7-8 классы -- 11.02.2022 с 20.00 до 21.00
• 9-10 классы -- 12.02.2022 с 20.00 до 21.00

Благодарим учителей (окт 2021)

Благодарим учителей за подготовку победителей и призёров Открытой Интернет-Олимпиады по физике и математике "Невский интеграл" (октябрь 2021)!

БЛАГОДАРНОСТИ УЧИТЕЛЯМ >>>

Олимпиада (окт 2021, математика) 3-4 классы - задачи и ответы

1. Чебурашка в числе 513879406 вычеркнул 4 цифры так, что оставшиеся цифры в том же порядке составили наибольшее число. Определите сумму цифр получившегося числа.
Ответ: 27

2. Сторона клеточки равна 1 см. Сколько различных путей длины 8 см, идущих по сторонам клеточек, ведет из точки А в точку В?

Ответ: 8

Страницы

Подписка на RSS - Новости