Новости

Олимпиада (окт 2017, математика) 1 классы - задачи и ответы

1. У Оли 12 кубиков, у Миши 4 кубика, у Саши 8 кубиков, у Ули 16 кубиков. Кто из ребят может из всех своих кубиков составить один большой куб?
Ответ: Саша

2. В группе детского сада 15 детей. Каждый мальчик дружит ровно с одной девочкой, а каждая девочка - ровно с двумя мальчиками. Сколько в группе мальчиков?
Ответ: 10

3. Такса и пудель едят связку из 24 сосисок с двух сторон. Пока пудель ест 1 сосиску, такса съедает 3. Сколько сосисок будет съедено таксой, когда связка закончится?
Ответ: 18

Олимпиада для 10 классов (окт 2017 - физика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 10 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-10-klassov-okt-2017-fizika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Результаты олимпиады 9 классов (окт 2017 - физика)

Уважаемые участники!

Олимпиада для 9 классов окончена, благодарим всех, кто принял в ней участие!

РЕЗУЛЬТАТЫ | ЗАДАЧИ И ОТВЕТЫ

Олимпиада для 9 классов (окт 2017 - физика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 9 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-9-klassov-okt-2017-fizika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Олимпиада (окт 2017, математика) 2 классы - задачи и ответы

1. Сколько существует двузначных чисел, сумма цифр которых больше 8, причем использовать для записи этих чисел можно только цифры 1, 2, 3, 4, 5, 6? (Цифры в записи чисел могут повторяться).
Ответ: 10

2. В один из выходных дней Дядя Федор, кот Матроскин и пес Шарик поймали 32 рыбки и стали варить уху. Дядя Федор отдал для ухи 4 рыбки, Матроскин - 7 рыбок, а Шарик - 12, после чего у них осталось рыбок поровну. Сколько рыбок поймал Шарик?
Ответ: 15

Результаты олимпиады 8 классов (окт 2017 - физика)

Уважаемые участники!

Олимпиада для 8 классов окончена, благодарим всех, кто принял в ней участие!

РЕЗУЛЬТАТЫ | ЗАДАЧИ И ОТВЕТЫ

Олимпиада для 8 классов (окт 2017 - физика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 8 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-8-klassov-okt-2017-fizika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 20-00 (Мск)
Окончание в 21-00

Результаты олимпиады 1 классов (окт 2017 - математика)

Уважаемые участники!

Олимпиада для 1 классов окончена, благодарим всех, кто принял в ней участие!

РЕЗУЛЬТАТЫ | ЗАДАЧИ И ОТВЕТЫ

Олимпиада для 1 классов (окт 2017 - математика)

Внимание!

Начинается ОЛИМПИАДА ДЛЯ 1 КЛАССОВ
http://www.olymp344.ru/olimpiada-dlya-1-klassov-okt-2017-matematika

Доступ к странице появится в момент начала олимпиады!

Начало в 19-00 (Мск)
Окончание в 20-00

Олимпиада (окт 2017, математика) 3-4 классы - задачи и ответы

1. Ученик Архип насчитал за четверть 14 пятерок и двоек. Подсчитав сумму этих оценок, он обрадовался красивому числу 55. Сколько двоек получил Архип?
Ответ: 5

2. В двух корзинах 49 волнушек. Во второй на 15 больше, чем в первой. Сколько волнушек во второй корзине?
Ответ: 32

3. Какой угол образуют часовая и минутная стрелки в 8 часов утра?
Ответ: тупой

Страницы

Подписка на RSS - Новости